Сияй
Разбитые мечты и грёзы,
Я иду вперед,
Сияя всё равно.
Бывает в жизни больно,
Темно, обидно, горько,
Но ты иди вперёд,
Сияя всё равно.
Не опуская руки,
Иди к своей ты цели,
Иди, лети вперёд,
Сияя всем назло.
Ведь цель к ногам не прыгнет,
За ней нужно идти.
Но и встреч с цветами,
Ты от неё не жди.
И чтобы не случилось -
Не меркни, лишь сияй!
Иди вперёд и светом
Тьму мира разгоняй.
Свидетельство о публикации №122070306293