Где те розовые дали?
Где малиновый рассвет?
Там не ведомы печали,
А в душе звучал сонет.
Где те милые подружки,
С кем делила свой секрет.
Где наряды тонких кружев?
Где румянец маков цвет?
Где любимый затерялся?
Стороной какой прошёл?
Может, просто обознался.
Ко мне тропку не нашёл?
Где ромашковое лето,.
Куст рябины у крыльца?
Я ищу на все ответы,
А вопросам нет конца...
Отзвенело и отпело.
Время движется в закат.
Ах, Как много я хотела
Возвратить сегодня вспять.
Надо ль памятью томиться ?
Вспоминать обрывки фраз ?
Ничего не повториться.
Все бывает в жизни раз !
И листаю я страницы,
Всех моих ушедших лет.
Улетают они птицей,
Оставляя добрый след.
Свидетельство о публикации №122070306289