Земля тоже возносится
Но, теперь немного о земли...
Светится биосфера земли
Ведь земля тоже возносится...
И наполнена земля светом
Где каждый проходит свой переход...
Кто то активно идёт в верх туда ускоряется
А кто то активно диградируют во тьму.
Каждому своё в этом мире...
Всех отпускаю с Богом ,
Я знаю ждёт меня свой путь
С кем я за руку полечу в вечность !
Вспоминая века заточения
Вселенная научила ценить любовь...
Пусть даже там он а я пока здесь ,
Для меня это правильный выбор !
Выбор лететь вперёд
Без оглядки назад ,
Оставляя в памяти любовь
Вот что самое приятное в жизни !
Свидетельство о публикации №122070306279