Заметка в боевой листок. Рифмуем тренды

Да что ж ты
    будешь делать,
              ну никак,
В Москве
  не начинается
         "майдан"?!
Уж сколько
      "либеральных"
                срак
Изнанку показали,
       "воз и ныне там"!

На площадь
      (Красную)
     ждём Венедиктова
               и прочих ...
Шута-Зеленского,
   конечно же
        Гордона,
Не перечесть
  различных
      "Тихановских",
Чертей
     заокеанского
               Содома!

И вот ещё:
       а где же
           Скрипали?
Возможно ли,
  без нас отпели
            панихиду?!
Куда-то
       подевались
            "бунтари" ...
Травили "пациента",
  но не дотравили,
              гниду!


Рецензии