Судьба
С названием красивым Черемшанка,
Живёт моя младая северянка,
И ждёт меня, как вёсны васильки.
Но путь далёк сквозь непролазность скал,
Готов лететь, но знать бы, что не в бездну,
Она же - мысль, возьмёт да и исчезнет-
Её я лик, с неё и рисовал.
Её, Мечту, не видел никогда,
Но ощущал душою ежечасно,
И был от чувств к Мечте далёкой счастлив,
Как в небесах от полымя звезда.
Переборю свой страх пред собой,
Но повстречаюсь с ней ценой любой.
Свидетельство о публикации №122070306191