МПМ 428
признаки двух различных сущностей.
Блез Паскаль
Инстинкт - способность конкретного выбора
из конкретных предпосылок.
Ум - способность конкретного выбора
из абстрактных предпосылок.
Интеллект - способность абстрактного выбора
из конкретных предпосылок.
Свидетельство о публикации №122070306166