В лабиринте судьбы
Потеряться, оставив надежду.
Сотни раз пред собой извинившись.
Снять все чувства опять как одежду.
Вновь по каплям себя собирая.
И на ощупь едва пробираясь.
До крови все костяшки сбивая.
Только точно уже не сдаваясь.
И пройдя все пути и дороги.
Попытаясь принять все ошибки.
Унимая смятенья-тревоги.
И просвета увидеть улыбки.
Свидетельство о публикации №122070300614