задумавшись

ЗАДУМАВШИСЬ
============
Уже случилось,
Я,-
-"такое" слышу...
...
Гром стих,
И наступает,-
-тишина...
....
Скрывается за горизонтом,-
-стайка облаков...
...
Бежит,-
-"оранжево" вода,
Из "берегов заката"...
...
И птицы не поют...
...
Пока кричит,-
-в "полнОчность будущую",
Сердце...
...
Не уходи моя любовь,-
-не уходи...
...
Я, всё простить тебе смогу,
Не надо,-
-не рыдай "в подушку" совесть,
Я тебя не брошу...
...
Как бы не хотелось,-
-прошлому и будущему тоже,
...
"Сегодняшнее" есть...
...
Оно всего главнее...
...
И именно оно решит,-
-как стоит поступать,
И что необходимо делать,-
-чтоб просто выжить,
В этой ситуации...
...
Война,-
-она случилась,
В "душе и мыслях",-
-что не говори...
...
Какой то мрак, и бред,-
-пусть даже отчасти,
Но выход всё же есть...
...
И он,-
-естественно, в любви...
...
Не надо "жизни убивать",-
-на то, чтоб просто,
Правым быть...
...
Неправильно,-
-решение такое...
...
И надо просто посчитать,
Зачем,
И почему,
К чему, в итоге приведёт,-
-упрямство,
И ущербность логики...
...
Когда, ты сам себе,-
-урод...
...
Остановись,
Не делай больше глупостей,
Люби,-
-и будь любим...
...
И всё тогда получится...
===============


Рецензии