Чайник

На плите закипает чайник
Там вода рвется на волю
И никто не знает наверно
Может чайнику тоже больно
Может стонент он или плачет
Или просит нашей пощады
Но ведь чайник - кухонная утварь
Нет души в нем с первого взгляда.
Вот и люди, как этот чайник
Часто стонут и даже плачут
Только их обычно не слышат
Ведь никто ничего не значат.


Рецензии