Галине Черенковой Мечтаю

Солнце. Краснодар. Летаю,
Вольной птицей над землёй.
Страсть об отдыхе мечтаю,
Каждой клеткой, головой,
Чтоб отстали все проблемы,
Хоть на миг, на пять минут!
В отпуск вышла из системы.
Факт, с работой не найдут.
С дочкой, сыном оторвёмся,
Чтоб исчезла будней грусть.
Пока толком не встряхнёмся,
К вам, в реалии, не вернусь!...


Рецензии