Седой и малый

В пустыни я- одна песчинка,
Среди дождя- одна дождинка.
В большой воде- я только капля,
Мой дом земной- простая сакля.
Среди людей- седой и малый,
На склоне лет- в пути усталый.
В стихах моих-простые строчки,
Умчались в даль- мои денёчки.
Там всё цвело и веселило,
И на душе- так было мило.
Там по весне- любовь царила,
Но годы мчались- жизнь косила.
Теперь один- седой, усталый,
Ещё чуть-чуть и буду старый.


Рецензии