Я спускаюсь по ступеням
И считаю до пяти,
Если в мире есть прощенье,
Значит это я и ты...
Раз - и ты в меня влюбилась,
Просто так и ни за что,
Два – мы сразу поженились
Три – родили славное дитё,
На четыре – долго жили
А на пять – вдруг бес в ребро,
Как итог – забытая могила,
Ветра шум и забытьё...
Свидетельство о публикации №122070305895