Я бы, не донесла!

Не отдам свою любовь - не проси!
Подержать?  Так я сильная!
Понимаешь - сама тащу!
Да, я - молчаливая!

И не стой, за спиной!
Кто круче, кто удачливее?
Вдохнови - про тебя напишу!
Ой, не смущайся - шучу я!

Не с тобой, и не с счастьем!
А радость твоя, так легка?
Любишь ее, как вселенную?
Тяжелая поди - я бы, не донесла!
 


Рецензии