Тост

Только шум дневной
Удалится прочь,
И окно луной
Занавесит ночь.
Я зажгу свечу
И налью вина.
Из бокала чувств
Буду пить до дна-

 припев:
За Любовь, Надежду и Веру
Наполняющих сердце без меры.
За возможность, жизнь делить с тобой,
И при этом, быть самим собой.

Не считая дней,
Не смотря назад,
Я ещё сильней
Жизнь с тобой связал.
Неизвестно мне,
Что ждёт впереди.
Но сомнений нет,
Тост всегда один-

 припев:
За Любовь, Надежду и Веру
Наполняющих сердце без меры.
За возможность, жизнь делить с тобой,
И при этом, быть самим собой.

За Любовь, Надежду и Веру
Наполняющих сердце без меры.
За возможность, жизнь делить с тобой,
И при этом, быть самим собой.


Рецензии