Я тебя отдаю...

Под взглядом твоим согреюсь!
Не против?  Тогда, стой!
Не будем о любви - согласна на уважение!
Да что ты, я же ценю!

Верность бывает обманчива?
Кто произнес такую чушь?
Ты по утрам, точно целуешься?
Я не о времени - продолжай говорить!

Ну,руку подержи, все так просто!
А проводить - дорогу искать?
Женщин не передают - мы же, не знамя!
Не шуми, не шуми - я тебя отдаю!


Рецензии