Состояние мгновения
Сегодня дождь
Бессмысленный, скупой, неторопливый
Вслед за гвоздём вколачивает гвоздь
В набухший берег Финского залива.
А грязи нет.
Пески глотают всё,
Ответно в жизнь выдавливая травы,
Сухие, без надежд на кучерявость,
И грустные, как опусы Басё.
День сер и вязок, словно пластилин –
Один из серий бесконечных звеньев,
Со мной летящих в прошлое Земли
По нисходящим графикам движенья...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №122070300058
солнышко палит нещадно))))))))
Борис Нечеухин 04.07.2022 16:10 Заявить о нарушении