Я думал, что чего-то стою!

Я думал, что чего-то стою.
Что минус, это тот же плюс.
И потому сейчас не ною.
Тащу, тащил как тяжкий груз.

Не хвалят, ну и пусть, прекрасно!
Ругают, значит все не зря.
Жизнь прожита знать не напрасно.
Хотя и мучает жара.

Такая у людей натура-
Всю жизнь обманывать и лгать.
Глядит на землю небо хмуро.
Ему нас нынче не понять.

Не быть мне кажется героем.
Не знаю даже, как и быть..
А раз не стать, то все устроит.
Осталось крепче лишь любить.

Я думал, но и ошибался.
Черна, зря мается, душа.
Такой уж нам удел остался-
Шагать по жизни без гроша.

А значит,ждут ещё нас взлеты.
Скандалы разные и прочь.
Ругаться, правда, неохота.
И все милей как будто ночь.


Рецензии
Не все увидел Чудеса
которые хотел узреть,
но будет взлетной полоса
с которой можно и взлететь...;)

Доброго дня и успехов

Сенько Виктор Васильевич   04.07.2022 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Васильевич!

Геннадий Ельцов   04.07.2022 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.