Подагра и Воягра-юмор
И скромно пожаловался ей,
Почему всё время трещят кости,
Нет ли у тебя какихнибуть идей?
И ответила мне врачиха,
У вас мой принц Подагра,
А это есть большое лихо,
Здесь не поможет и Ваягра!
Свидетельство о публикации №122070300577