Ягода клубника-чудо
У клубники вид отличный,
Рядом с ней её сестрички,
Очень важная на вид,
Ярок внешний её лик.....
Знают дети-это чудо,
Угости клубникой друга,
Раскраснелась, вся в соку,
Приглашай ребят к столу...
У неё рубина цвет,
Дарит всем она привет,
Запах в ней и красота,
До чего же хороша.....
Витаминами набита,
Хоть на вид так невелика,
Очищает организм,
Продлевает сердцу жизнь.
Варят на зиму варенье,
Это бабушек решенья,
Чтобы внуков подкрепить,
Удовольствие продлить.
Свидетельство о публикации №122070305698
Анджей Осенний 05.09.2022 16:34 Заявить о нарушении