Пинг-понг

Нынче у нас стоит жара,
Поглядываю на небо-Дождя ,небо,пора!
Ромка
Шариком пинг-понга
По блату направил к нам тепло,
Когда мы мёрзли!
Серьезно!
А теперь,друг ,поверь!
Я грядки поливаю остервенело ,как зверь!
А как не сажать ,не поливать!?
Не хочу заморскую дребедень покупать!
Люблю морковь,а магазинная невкусная!
Квашенная капуста -слишком уксусная!
Хлеба вкус не тот!
От огурцов химических болит живот....
Воооот.
И бегаю ,поливаю!
С Ромкой из Москвы погодой в пинг-понг играю,
То жару прошу отослать,
То дожди...
А он мне в ответ:-Шлю...
Получи!


По мотивам произведений Романа Раскаазателя


Рецензии
я тоже умею заклятья читать
на снег, на град, на воду,
на любую непогоду, но не умею
их снимать, тому и боюся рот
открывать. )))

Лева-С   04.07.2022 10:35     Заявить о нарушении
Сказка...такое иногда придумаешь!ой!!!🤣

Майя Расказова   05.07.2022 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.