Скорый поезд по рельсам мчит
нашей поздней любви палач.
Через длинный туннель мычит:
"Всё пустое! Не плачь! Не плачь! "
После дождика чист перрон,
пассажиры посадки ждут.
Вот он твой голубой вагон!
Я, как прежде, останусь тут.
Острой болью пронзил гудок,
пять минут остаётся нам.
В сердце горестный холодок,
губы никнут к твоим губам.
Снова слезы и глаз испуг,
дрогнул мой столичный вокзал.
Сколько разных встреч и разлук
он за жизнь свою повидал.
Свидетельство о публикации №122070305667
Лариса Чурилова 28.08.2022 19:56 Заявить о нарушении