Последний полёт

Стой на краю мира с солнцем в глазах.
Слушай песню ветра в твоих волосах.
Сломанные крылья ещё могут держать.
Рождённым в поднебесье низко не летать.

К холодной стали неба прикоснуться рукой.
В неистовом порыве вознестись над землёй.
Дерзновенным смехом опьянить тишину.
Гордостью улыбки прекратить эту войну.

Заревом янтарным манит бездна огня.
Взорваться искрой света, сжигая себя.
Безумной вспышкой пламени озарить тьму.
Исчезнуть в танце лавы, рухнув в глубину.


Рецензии