Ради денег хотела ты любви
Просто месяц и число забыл.
Путаются мысли и выражения.
Но годы, как я уже не пил.
Было очень, очень даже жарко.
Тогда, мы были у реки вдвоём
В нашем Центральном Парке
Там где и ресторан и водоём
Мы беседовали о Боге и душе,
Но прекрасно время провели.
А как не испытание мне тем,
Ради денег хотела ты любви?
Свидетельство о публикации №122070305630