Про захистника
И не летчик в небе - ас,
«Гарний хлопець» украинец,
Он всего лишь пехотинец
И немного скакуас.
Из бандеровского схрона
Ржавый пулемет «Максим»
Доставал во время оно
И хреначил по воронам
С приговором, что «бис с ним!».
Вот такой он, «воин свита»,
Захист «нэньки» соблюден
И Зеленского со свитой…
Будь живой, а не убитый,
Продержись хоть пару ден.
Примечание:
Захистник (укр.) - защитник.
Свидетельство о публикации №122070305605
Игорь Ярин 26.07.2022 11:17 Заявить о нарушении