Никогда

Если разом все напишут
Это слово - НИКОГДА,
Сразу станет в мире тише,
Остановится война.

Все же заняты, писали,
Ну и некогда стрелять!
Пусть смеялись бы, плясали,
Или стали обнимать!

Всё равно мне КАК напишут,
Главное - о ЧЁМ они:
ЧТО тревожит и колышет,
Наполняет ночи-дни.

Главное - ЧЕМ сердце дышит,
ЧЕМ наполнены умы.
Если сердце сердце слышит,
Мы в любви, и мы сильны.

"Это - так. То - неуместно", -
Всё творим сознаньем здесь.
Нет "когда", "потом" и "если".
Ты - мгновенье. Им и взвесь.

3.07.2022

Картинка из интернета


Рецензии