Уж..
Что любит танцевать самозабвенье
А люди в Кали Югу – гибнущие звенья;
Зачатья, смерти и рождения.
Завидуя богатству, хвалят бедноту,
Утратив доброту и правоту.
Захвачен яростью, уж сразу – слеп и глух,
Присвоил, обманул – утратил Дух.
Пытаясь скрыть немыслимый испуг,
Страницы перепишут для живущих
О прошлом настоящем и грядущем.
Владыку спящего пора будить,
Дабы не дал бесчинства воплотить.
Свидетельство о публикации №122070305541