Времена любви давно прошли...

              *    *    *

Времена любви давно прошли.

Долговечны лишь воспоминания,
Счастье – эфемерно-мимолетное.
И никак не угадать заранее:
Наслажденье ждет или страдание?
Чувство во плоти или бесплотное?

Это всё сейчас вопросы праздные,
Совершенно ясно – безответные.
Дни идут случайные, напрасные,
Кажется порой – совсем бессвязные,
В жизненном потоке чуть заметные.   

Прежний мир уже исчез вдали.

17 июня 2001 


Рецензии