Ущипну!

Я читаю и смотрю,
И портреты трогаю,
Не шевелятся глаза,
Так зачем, своими хлопаю?

Очень даже интересно!
Умничаем, ну чуть-чуть!
Пересказывать не смею!
Все, такие известные!Ишь!

Я примеры порешаю -
У вас такие сложности!
Вы простите - ущипну!
И попрошу - "не корчитесь"!

1299 Ущипну! +++++++++++++++++++++++ спасибо


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Отлично, интересно и забавно! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   03.07.2022 18:25     Заявить о нарушении