Приходят на мою страницу

Ко мне приходят иногда,
Приходят на мою страницу,
И нет у них помех всегда,
Чтоб злобно не усмехнуться!

А я по прежнему такой,
И обожаю поэтесс  дев,
Как буд-то щёдрую рукой,
Из них изображаю королев?

И потому, пришедшим объясняю,
Что прошло тому уже не быть,
И иногда я сам себе гадаю,
За, что они стали СО МНОЙ со злобой говорить?


Рецензии
И сейчас сидит одна,
В меня очень влюблена!

Пётр Одесский 2   03.07.2022 10:28     Заявить о нарушении