Божья коровка
Тишь в небе и благодать.
Вот повернулась зарница неловко.
Все, значит надо вставать.
Божья коровка за корочкой хлеба,
С пальца взлетит только так.
Где бы ты нынче, миленький, ни был.
Крепче держи жизни флаг.
Божья коровка- созданье святое.
Весть о судьбе разнесет.
Нет на душе нашей только покоя.
Все остальное не в счёт.
Нам отвести бы подальше невзгоды.
Крылья хоть тут не спасут.
Мимо порхают, летят наши годы.
К Богу на паперть несут.
Божья коровка, Божья коровка!
Миленькая, поспеши!
В лето взметнись жаром- молнией ловко!
Нас от души рассмеши
Свидетельство о публикации №122070300546
Анна Евгеньевна Васильева 05.07.2022 07:37 Заявить о нарушении