Алчак-Кая

              Очарование и шарм,
              Мир удивительной природы,
              Красивы горы, чисты воды
              И мысли льются не спеша..

              Здесь несравненные пейзажи,
              Скалистый мыс был в прошлом рифом..
              Поэты посвящали рифмы..
              Песочные приятны пляжи..

              Урочище Алчак-Кая
              В душе оставит яркий след,
              И равнодушных явно нет..
              Невероятны те края...



  3 июля 2022



           Фото из интернета. Судак. Мыс Алчак-Кая.


Рецензии
Красиво об урочище Алчак- Кая!

Людмила Ойкина   04.07.2022 07:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Любовь Улуру   04.07.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.