Отстоялось
Всё, что будет, уж прошло.
Жизнь, не будто, состоялась.
Сединою на чело,
словно лёг суровый иней
и сверкает серебром.
Небо синее и синий
миг становится ребром
в светлом всплеске оправданья
на тяжёлом рубеже
затаилось расставанье
на глубоком вираже
перед срывом в плоский штопор
всей беспечности пустой.
А стихи, конечно, рупор,
заглушаемый войной.
Всё, что было – состоялось,
чистою течёт рекой –
отражается усталость,
а за ней сплошной покой.
Свидетельство о публикации №122070300540
Очень хорошо! Спасибо.
С самыми добрыми пожеланиями.
Олег Суворов 2 20.08.2022 04:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.08.2022 03:07 Заявить о нарушении