Выше небес
Возвышала свою душу до небес...
А в этой жизни взлетела выше небес
Туда где мой звёздный дом !
И теперь всё выше и выше
Возносится моя душа...
В объятиях любимого оживаю
И радуюсь снова жизнью...
Да , я иногда плачу...
Но , это от счастья ,
Даже если от тоски плачу
Всё равно я счастливая !
Не легко здесь на земле
Для древней души прошедшей всё...
И теперь всё выше и выше
Возношусь к любимому навсегда !
Свидетельство о публикации №122070305338