Вера, Надежда, Любовь

Мне мало говорили про Любовь.
А чаще - если драка, первым бей
И после драки сплевывая кровь
Ходил на пруд, кормить я лебедей.

Мне мало говорили добрых слов.
Всегда за всё приходиться бороться.
И если ты остался без трусов,
Всегда с тобой Надежда остается.

Мне не хватало ласки и тепла.
В суровой жизни нежности нет места
И если жизнь однажды предала
То Вера твоя верная невеста. 


Рецензии