Тобой расшитая рубаха...

Тобой расшитая рубаха...
Напоминает о былом !
А жизнь - стремительная птаха ...
Рисует осень за окном !

Пусть ранний холод сердце студит ...
Но ,не забудет о любви .
Душа которая так любит ...
И поцелуи все твои !

В них было сказано так много...
И очень дорого оно !
О них судить нельзя так строго...
И так пьянят ум , как вино !

Тобой расшитая рубаха...
Ей нету сноса без конца !
А жизнь разбилась ,как с размаха...
Да  ,обручальных два кольца!


Рецензии