РОЗА
Дивное творение.
Прекрасна ранним утром.
В капельках росы,
В первых солнцечных лучах.
Не зря тебя люди,
Царицей цветов зовут.
Ты и днём горделиво
На солнце стоишь.
Ты несёшь с достоинством,
Корону свою.
Перед тобою склоняю колени,
За твою красоту.
03.07.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122070305310