РАзвеселил!

И чего так прекрасно улыбаешься?
Голос хороший - хочешь петь?
Мигом примчусь - завораживай!
Реально и точно, поешь?

И бесподобно, умеешь?
С характером? У нас концерт?
Ароматная будет песня?
Можно и мне, подпевать?

Ясный день и без дождика!
Умнею с тобой, на глазах!
Счастье раздаешь - я собрать сумею!
Опытный, и  красиво, развеселил!


Рецензии