Повезёт

Уверенность шагает вперёд!
Наши аккорды совпали,
В нашем выборе мы не проиграли.
Мы точно знали - повезёт!
Мы скинули оковы,
Мы перестали слушать наговоры,
Плевки летели мимо нас,
У нас был свой запас фугаса,
Мы рассчитали выстрелы - стратегия в руках.
Наши души задолго соединились на небесах.


Рецензии