Профессор пришёл к начинающему врачу

      Профессор пришёл к начинающему врачу.
– Зачем вы пришли? Вы, светило медицины, вы сами можете вылечиться.
– Да, но тогда моё лечение будет стоить значительно дороже.


               


Рецензии