Глазки горят?

Лучшие люди не хвалятся?
День прекрасный, хвалит себя сам?
Мечтать устаешь - все ли сбудется?
Век заложил, что?

Где идеалы сегодня?
Скромничают!  Разыщу?
Передо мною сюжеты ...
И где-то прошелся ты?

Один-одинешенек и уставший!
Что ты под нос поешь?
На охоте или на выгуле?
Глазки горят или нет?


Рецензии