Влетим
всё это /пере/болит.
Все эти /пере/ сотрём
Забудем, за буднями
в ритм в раскачку
в один поток
воздушный влетим
в Третий Рим
и палка в душе
росток пробьёт разуверив
в неверье:
Ты сможешь, держись, дружок!
Свидетельство о публикации №122070305159