Все просто...
Из века в век уничтожают,
Столь ненавистных им людей,
Иметь детей,
Не могут бесы, первый признак,
Второй, любой порок и признан,
И насаждается упорно,
Презрение для непокорных!
Где Бог?Его как-будто нет,
В их государствах ... не секрет!
Вся ненависть против России,
А вы спросили,
За что, зачем и почему?
Все просто, угодить Ему,
Тому, кому в Детройте стела,
Америка не зря посмела,
Так возвеличить Бафомета,
Индульгенция на это,
Кем выдана, ужель не ясно?!
И понимают все прекрасно,
Что демонам вручили власть,
Поэтому бушует страсть,
Уничтожая православие,
И как исход, затем признание,
Антихриста и Сатаны!
Русь, ей от Господа даны,
Те силы, кои не сломить,
Пока мы с Богом, будем жить!..
Свидетельство о публикации №122070305145