Ваньки-встаньки, Маньки-встаньки

Ваньки-встаньки,
Маньки-встаньки.
Залежалая земля.
Всюду небылицы-байки.
А мотивчик их треклят.

Ноги в пляс, да нету ножек.
Солнце в глаз, да вытек весь.
Боженькина неотложка
Пронесётся ль нынче здесь?


Рецензии