2. 07. 2014, станица Луганская

Я память тебе сегодня верну,
Смотри, Украина, кто начал войну,
Живыми сжигал беззащитных людей,
Ослепла, оглохла? Взгляни и прозрей,
Откуда фашизм прилетел, убивал,
И кто на кого однажды напал!
Сама себе стала в тот день палачом,
Проклятием вечным, безумным  мечом,
Который рубил свой народ, что мясник...
Как странно, Европа не слышала крик,
Не видела это, наверно дремала,
Очнулась, когда Россия восстала,
Не выдержав боли, мольбы о пощаде,
Не корысти ради,
Своих сыновей подняла на защиту!
Сколь крови пролито,
Той Хунтой нацистской, бандеровской властью,
И с ней сатанизм обручился напастью!
Гляди, Украина, незрячей калекой
Сама ты сгубила в себе человека!


Рецензии
Коль не мила моя Россия,
Таким "всесильным,"я б убедительно просила,
На Русском больше не писать,
Чтобы язык наш не марать,
И чемодан,вокзал,Европа,
Там пригодится ваша попа!Опа!

Вероника Соколова-Порошина   03.07.2022 17:19     Заявить о нарушении