Странный знак Вселенной

Разгадывать Вселенной  модно знаки
Но обьясненья можите вы дать.
Когда вселенная в тебя пуляет чайкой
Скажите как всё это понимать?

Иду я у Авроры наслождаться
Прекрасным видом, лето, и тепло
Вдруг надо мною пролетает что то
И в воду камнем плюхнулось оно

И оказалось, что малютка чайка
Решила себе рыбаньку поймать.
И щлепнуласть в водицу словно камень
Зачем напрасно крыльями махать!

И отхватив огромную рыбеху
Та чайка поднялась вдруг на крыло
И отбиваясь с рыбой в своём клюве
От Чайки наглой. Сберегла своё.

В природе ты увидешь, что угодно
Но как всё это нам расшифровать.
Смотри куда идешь? Будь осторожней?
Иль своего не надо отдавать?


Рецензии