Буратино на реке
Он задумчив очень. «Где твоя семья?» ,-
Я его спросила. «Снова потерялся
И без разрешения сам к реке умчался?»
Он молчит-ни слова. Рядом черепашка,
А у камыша треплется «рубашка».
Нет, не просто так-ветер с ним играет
И за Буратино тоже наблюдает.
03.07.2022 г., в 17.43 мин.
Свидетельство о публикации №122070305034