Рифмовка в ленту. Заметки пользователя...

Я люблю
     про Себя говорить,
Я балдею,
      любуясь Собою,
Селфи в ленту
       с Собой разместить,
Ведь к Себе
   отношусь Я
        - с любовью!

У Себя Я такая
           - одна!
Я "достойна всего",
               потому что,
Я красива,
     стройна, молода.
Это всё, что
    по жизни
         мне нужно.

Мне не надо
         работать, учиться,
Я не стану
      детишек рожать.
Знаю главное:
        Мне пригодиться
- там где надо
           ... подставлять.
           P/S
Нынче в тренде
       у нас эгоизм,
Без напряга
       собой любоваться,
Лезби, пидоры,
           и ононизм,
Вобщем,
     будем, друзья,
            вырождаться!
         


Рецензии