Всем параллельно

На ветер снова бросают слова,
Как-будто мёртвые желтые листья.
Валит и валит людская молва
Охапками сплетни на коромысло.

Нет уже силы слушать про это,
Скрипит коромысло как коловорот.
К ночи рассказы страшны лишь детям
Про кары, что может наслать бог Сварог.

И не тревожит совесть давненько…
Новое, факт, забудут, как старое…
Видно, всем, как всегда, параллельно…
Кто управляет – племя отсталое.

3.07.2022г


Рецензии