Киев приближает свой конец
обстреляла ракетами города Белгород и Курск)
Зеленский- тварь, ты что же вытворяешь?
Зачем ты мирных граждан убиваешь?
А где же у твоих солдат и честь, и воля,
Чтобы сражаться с русскими на поле боя?
Зачем ты провоцируешь Россию,
Коль знаешь, что она тебя осилит?
Неужто, ждёшь по Банковой удар?
Тогда начнётся для тебя КОШМАР!!!
Свидетельство о публикации №122070304997