Там были все обнажены

Душа разделась не спеша
и вышла на открытый пляж,
и ничего не говоря
легла под солнцем загорать.
Никто её не замечал,
там были все обнажены,
чужие роли не играл
никто - все были и они
есть суть, без масок и одежд.
За мнимою чертой от всех,
раздевшись, душам дела нет
до тех, кто за чертою слеп.
Лежат они на берегу
смешные и безмолвные,
лишь я один, средь всех, так крут,
кто светится как солнышко!
Иду по пляжу и смеюсь -
Эй, лежебоки, просыпайтесь...
Пришла пора найти свой путь -
в домах для родов, возрождайтесь!


Рецензии